Go Back
Imprimer la recette
5 from 141 votes

Pancakes véganes au crunchy

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 c. à s. de levure chimique
  • 150 ml de lait ou boisson végétale
  • 1 c. à c. de sucre vanillé
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de sirop d’érable
  • Huile de coco pour la cuisson
  • Crunchy aux fruits rouges Verival
  • Fruits frais

Instructions

  • Mélanger d’abord tous les ingrédients secs dans un récipient, à savoir la farine, le sucre vanillé, la levure chimique et une pincée de sel.
  • Ajouter ensuite le lait ou la boisson végétale et le sirop d’agave aux ingrédients secs et bien mélanger.
  • Laisser reposer le mélange environ 10 minutes.
  • En attendant, préparer une poêle et la faire chauffer avec un peu d’huile.
  • À l’aide d’une louche, verser ensuite des portions de pâte dans la poêle et faire revenir les pancakes 2-3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés.
  • Pour finir, parsemer les pancakes de fruits frais et de savoureux Crunchy aux fruits rouges Verival. Et si vous avez peur que cela soit trop sec, n’hésitez pas à arroser les pancakes de sirop d’érable ou de sirop d’agave.