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Frühstückspudding satt!
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Pudding de petit-déjeuner à l'avoine et aux graines de chia

Ingrédients

  • 150 g de flocons d'avoine Verival
  • 40 g de graines de chia
  • 250 ml de boisson à la noix de coco et au soja (ou à l'amande etc.)
  • 1 banane
  • Fruits de saison préférés
  • Pour sucrer: miel, sirop d'agave ou sirop d'érable

Instructions

  • Dans le bol, mélanger les flocons d'avoine, les graines de chia et le lait.
  • Écraser une banane relativement mûre à l'aide d'une fourchette et l'ajoutez au mélange.
  • Couvrir le bol et le placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit - les graines de chia produiront alors un gel semblable à du pudding.
  • Le matin, couper les fruits (par exemple, nectarine, pomme, poire, etc.) en morceaux et les mélangez au pudding. Si nécessaire, sucrer avec du miel, du sirop d'agave ou du sirop d'érable.