Décliné au petit déjeuner, ce classique new-yorkais se réalise en un clin d'œil avec un peu de yaourt grec et notre Crunchy aux Baies Verival. Résultat : dé-li-cieux !
Temps de préparation15min
Temps total15min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Portions: 6personnes
Ingrédients
150gde Crunchy aux Baies Verival
150gde baies surgelées ou fraîches
Gousse de vanille Bourbon
3cuillèresà soupe de miel(ou à votre convenance)
300gde fromage blanc nature
200gde yaourt grec
Instructions
Si possible, laisser les baies décongeler pendant la nuit au frigo.
Couper la gousse de vanille au milieu dans le sens de la longueur avec un couteau pointu pour en extraire délicatement la vanille.
Répartir le Crunchy aux baies dans les 6 verres (le fond doit être entièrement recouvert).
Mélanger le fromage blanc et le yaourt au fouet. Puis continuer à mélanger en ajoutant la vanille et le miel. (Si le mélange n’est pas assez sucré avec 3 cuillères de miel, en rajouter.)
Verser la crème fromage blanc-yaourt sur le Crunchy jusqu’aux ¾ des verres.