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Cheesecake aux baies en verrine

Décliné au petit déjeuner, ce classique new-yorkais se réalise en un clin d'œil avec un peu de yaourt grec et notre Crunchy aux Baies Verival. Résultat : dé-li-cieux !
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 150 g de Crunchy aux Baies Verival
  • 150 g de baies surgelées ou fraîches
  • Gousse de vanille Bourbon
  • 3 cuillères à soupe de miel (ou à votre convenance)
  • 300 g de fromage blanc nature
  • 200 g de yaourt grec

Instructions

  • Si possible, laisser les baies décongeler pendant la nuit au frigo.
  • Couper la gousse de vanille au milieu dans le sens de la longueur avec un couteau pointu pour en extraire délicatement la vanille.
  • Répartir le Crunchy aux baies dans les 6 verres (le fond doit être entièrement recouvert).
  • Mélanger le fromage blanc et le yaourt au fouet. Puis continuer à mélanger en ajoutant la vanille et le miel. (Si le mélange n’est pas assez sucré avec 3 cuillères de miel, en rajouter.)
  • Verser la crème fromage blanc-yaourt sur le Crunchy jusqu’aux ¾ des verres.
  • Remplir le reste de baies.