Marillencrumble
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Crumble d’abricots

Nous la faisons doublement « abricotée » en utilisant notre porridge à la noix de coco et abricots.
Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner

Ingrédients

  • 500 g d'abricots
  • 100 g de beurre
  • 100 g de porridge à la noix de coco et abricots
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Sucre glace pour saupoudrer

Instructions

  • Beurrer un plat à gratin. Laver les abricots, les couper
    en petits dés et les mettre dans le plat à gratin. Saupoudrer d’environ la
    moitié du sucre.
  • Bien mélanger le reste du sucre avec le porridge, la
    farine, le sucre vanillé et le sel. Dans une grande casserole, faire fondre le
    beurre, puis ajouter le mélange à la farine et remuer afin que le streusel se
    forme.
  • Recouvrir les abricots de streusel et enfourner env. 30
    minutes à 180 °C, jusqu’à ce que le streusel soit doré.
  • Saupoudrer le crumble chaud d’un peu de sucre glace et
    servir avec une boule de glace à la vanille.