Overnight Oats banane-noix de coco
La variante exotique avec des Flocons de base pour muesli Verival et de purée de banane, parsemée de Muesli croquant suprême aux fruits et de fruits frais.
Portions: 4 bocals
- 200 g de Flocons de base pour muesli Verival
- 2 bananes
- 250 g de yaourt de soja
- 400 ml de lait de soja ou de riz
- 4 c. a s. de flocons de noix de coco
- 1 pincée de cannelle
- Sirop d’agave, selon les envies
- 4 c. a s. de Muesli croquant suprême aux fruits
- Fruits frais, selon les envies
Dévisser les pots et remplir chaque pot d’environ 50 g de flocons de base pour muesli (à peu près 5 c. à s.).
Éplucher les bananes et les écraser avec une fourchette.
Répartir la purée de banane dans les quatre pots et ajouter 1 c. à s. de flocons de noix de coco à chacun.
Remplir chaque pot avec 2 c. à s. de yaourt de soja et 100 ml de lait végétal, assaisonner avec la cannelle et le sirop d’agave et bien mélanger le tout.
Fermer les pots et mettez-les au réfrigérateur pour la nuit.
Le matin du pique-nique, décorer chaque pot d’une c. à s. de Crunchy aux myrtilles et pommes, de fruits frais et, selon les envies, de fleurs séchées.