Go Back
+ portions
Overnight Oats Apfel Zimt
Imprimer la recette
5 from 133 votes

Overnight Oats pomme-cannelle

La variante classique avec des Flocons de base pour muesli Verival et des pommes, parsemée de Crunchy aux myrtilles et pommes Verival, de fruits frais et de fleurs colorées.
Temps total15 min
Portions: 4 bocals

Ingrédients

  • 200 g de Flocons de base pour muesli Verival
  • 2 pommes
  • Jus d’un demi citron
  • 250 g de yaourt de soja
  • 400 ml de lait de soja ou de riz
  • 4 c. à s. d’amandes en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • Sirop d’agave selon les envies
  • 4 c. à s. de Crunchy aux myrtilles et pommes Verival
  • Fruits frais, fleurs selon les envies

Instructions

  • Dévisser les pots et remplir chaque pot d’environ 50 g de flocons de base pour muesli (à peu près 5 c. à s.).
  • Rincer les pommes, les couper en deux et enlever le trognon, puis les râper. Arroser les pommes râpées du jus de citron. 
  • Répartir les pommes râpées dans les pots et ajouter 1 c. à s. d’amandes en poudre à chacun. 
  • Remplir chaque pot avec 2 c. à s. de yaourt de soja et 100 ml de lait végétal, assaisonner avec la cannelle et le sirop d’agave et bien mélanger le tout. 
  • Fermer les pots et mettez-les au réfrigérateur pour la nuit. 
  • Le matin du pique-nique, décorer chaque pot d’une c. à s. de Crunchy aux myrtilles et pommes, de fruits frais et, selon les envies, de fleurs séchées.