Granola aux noisettes et aux graines de courge à la noix de coco
Fait maison et tout aussi délicieux : un granola avec deux super-aliments, la noisette et les flocons d'avoine !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Portions: 3 Portions
- 150 g Flocons d'avoine
- 65 g Noisettes
- 25 g Graines de courge
- 1 EL Graines de chia
- 25 g Huile
- 20 ml Sirop d'agave
- 0,5 TL Vanille
- 25 g Copeaux de noix de coco
Préchauffez le four (180°C chaleur supérieure/inférieure). Recouvrez une plaque de cuisson de papier cuisson. Mélangez tous les ingrédients sauf les copeaux de noix de coco.
Répartissez le mélange uniformément sur la plaque de cuisson. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le granola devienne doré. Retirez du four et laissez refroidir.
Ajoutez ensuite les copeaux de noix de coco. Scellez hermétiquement votre granola et conservez-le au frais.