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Porridge aux flocons 5 céréales

Portions: 2 Personnes

Ingrédients

  • 100 g Flocons d'avoine, d'épeautre ou de céréales anciennes
  • 2 EL Raisins secs
  • 4 Dattes
  • 30 g Noix
  • 1 EL Graines de tournesol
  • 1 EL Sésame
  • 0,5 L Yaourt
  • 1 Prise Cannelle

Instructions

  • Faites dorer les noix, les graines de tournesol et les graines de sésame dans une poêle bien enduite de matière grasse afin que l'arôme puisse vraiment se révéler.
  • Faites revenir les flocons aux 5 céréales avec les graines grillées dans une poêle à feu doux pendant quelques minutes. Déglacez avec environ 1/8 litre d'eau et laissez refroidir.
  • Ajoutez de la cannelle, puis mélangez avec environ un demi litre de yaourt (privilégiez un mélange de yaourt naturel avec 3,5 % de graisse et de yaourt à la vanille) et placez au réfrigérateur.
  • Le lendemain matin, ajoutez les fruits frais et mélangez avec du yaourt jusqu'à obtenir la consistance désirée.