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Pain à la banane avec des flocons d'avoine

Pain moelleux à la banane avec des flocons d'avoine de Verival
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 20 min

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 2 œufs
  • 250 g de farine
  • 70 g de flocons d'avoine Verival
  • 100 g d'éclats d'amandes
  • 100 ml de lait
  • 60 g d'huile végétale
  • 2 cuillères á café de levure chimique
  • 1 pqt de sucre vanillé
  • cannelle & cacao (à volonté)
  • une pincée de sel
  • miel (à volonté)

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 degrés en haut et en bas. Graisser un moule de boîte.
  • Réduire les bananes en purée, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte crémeuse. 

  • Versez le mélange dans la boîte. Coupez une banane en deux dans le sens de la longueur et posez-la sur la pâte. Ajoutez un peu plus de cannelle, de cacao et d'éclats d'amandes sur le dessus et le tout va au four !
  • Faites cuire le pain à la banane au four pendant environ 60 minutes. Laisser refroidir un peu.