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Haferflocken-Frühstück Rezept mit Banane
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Petit déjeuner à l'avoine avec yaourt et banane

Un petit déjeuner à l'avoine sain - facile à préparer et merveilleusement polyvalent. Le repas d'avoine vous apporte également tous les nutriments nécessaires pour bien commencer la journée : des glucides à longue chaîne pour une sensation de satiété durable, des protéines végétales pour plus de puissance et des graisses et fibres saines pour faciliter la digestion.
Temps de préparation5 min
réfrigérer1 h
Temps total1 h 5 min
Portions: 1
Calories: 440.9kcal

Equipment

  • Bol ou verre (scellable)
  • Cuillères
  • Couteaux

Ingrédients

  • 50 g de flocons d'avoine (environ 4 cuillères à soupe)
  • 100 g de yaourt ou alternative végétalienne
  • 1 banane

Toppings

  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuètes

Instructions

  • Mettez les flocons d'avoine (environ 4 cuillères à soupe) et le yaourt dans un bol ou un verre et mélangez bien les deux ingrédients.
  • Coupez la banane en tranches étroites et mélangez-les.
  • Placez le mélange avoine-yaourt couvert au réfrigérateur et laissez gonfler pendant au moins une heure. Notre conseil : il suffit de mélanger le mélange la veille au soir et de le laisser tremper toute la nuit au réfrigérateur. Cela permet de gagner du temps !
  • Sortez votre petit-déjeuner du réfrigérateur et ajoutez un peu de beurre d'arachide et de myrtilles. C'est fait !

Nutrition

Portion: 304g | Calories: 440.9kcal | Carbohydrates: 63.5g | Protéines: 15.6g | Fat: 12.5g