Go Back
+ portions
Haferbrei Beerenspiegel Verival
Imprimer la recette
No ratings yet

Porridge avec sauce aux baies

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson3 min
Temps total8 min
Portions: 1
Calories: 377kcal

Equipment

  • Mixeur

Ingrédients

  • 50 g de flacons d'avoine
  • 250 ml d'eau, de lait ou de boisson végétale
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • 150 g de baies (fraîches ou congelées)

Instructions

  • Mettez d'abord les flocons d'avoine dans une casserole avec une pincée de sel et le lait ou la boisson aux herbes et laissez bouillir brièvement. Remuez brièvement, encore et encore.
  • Ensuite, retirez la casserole du feu et ajoutez la cuillère à café de sirop d'agave.
  • Laissez le porridge infuser pendant environ 2 à 3 minutes.
  • En attendant, lavez bien les baies et mettez-les dans un bol et réduisez-les en purée à l'aide d'un mixeur à main. Vous pouvez également réduire les baies en purée dans un mélangeur normal.
  • Ensuite, mettez le porridge dans un bol et ajoutez la moitié des baies en purée et remuez bien. Ensuite, versez le reste des baies sur le porridge pour créer un miroir à baies.

Nutrition

Calories: 377kcal