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Biscuits au granola Verival avec de la crème de yaourt et des fruits rouges

Portions: 20 biscuits

Ingrédients

Pour les biscuits

  • 200 g Muesli aux céréales d’antan et aux baies
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 100 g de noix
  • 4 c. à s.  de graines de lin broyées
  • 1 c. à c.  de cannelle en poudre
  • 100 g d’huile de coco
  • 100 g de sirop d’érable

Pour la crème 

  • 300 g de yaourt grec
  • 150 g de fromage blanc
  • ½ citron bio, zeste
  • ½ c. à c.  de vanille moulue
  • 1 c. à c.  de sirop d’érable

Pour la garniture 

  • divers fruits rouges, p. ex. framboises, myrtilles, fraises
  • quelques chips de banane
  • quelques fleurs comestibles, p. ex. pâquerettes, violettes

Instructions

  • Pour le biscuit au granola, hacher finement les noix et faire fondre l’huile de coco.
  • Pétrir avec les autres ingrédients jusqu’à obtenir une masse collante. 
  • Répartir la masse au granola dans des moules à muffins et bien appuyer sur le fond et les bords. Il est préférable de s’humidifier les mains pour cette étape. 
  • Faire cuire env. 15 minutes dans un four à 160 °C chaleur tournante. Laisser refroidir un peu, puis démouler délicatement à l’aide d’une cuillère. 
  • Pour la crème, mélanger tous les ingrédients, puis l’étaler sur les biscuits au granola. Parsemer ensuite de fruits rouges et de fleurs. 

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