Crumble anglais aux pommes et Porridge Verival aux mangues et physalis
Il arrive à point nommé pour la saison hivernale : un crumble anglais traditionnel bien chaud, aux pommes et Porridge Verival aux mangues et physalis. Simple et rapide à préparer, une recette idéale pour le petit déjeuner ou en tant que dessert.
- 400 g de pommes
- 100 g de Porridge Verival aux mangues et physalis
- 50 g de flocons d’avoine
- 20 g de flocons de noix de coco
- 50 g de beurre (ou d’huile de coco)
- 1 demi citron
- un peu de cannelle
- un peu de vanille
- 100 g de sucre
Préchauffer le four à 195 degrés.
Laver et éplucher les pommes puis les couper en fines tranches.
Répartir les pommes dans un moule allant au four et recouvrir du jus de citron. Saupoudrer de 50 g de sucre (optionnel).
Dans un récipient, bien mélanger le porridge, les flocons d’avoine, les flocons de noix de coco, la cannelle et la vanille. Enfin, ajouter le beurre et mélanger la pâte jusqu'à obtenir une consistance grumeleuse. Ajouter les 50 g de sucre restants (optionnel).
Repartir la pâte sur les pommes.
Enfourner pendant env. 30 minutes jusqu’à ce que le crumble prenne une couleur dorée.