Go Back
chia-pudding-mandarine-blutorange
Imprimer la recette
5 from 169 votes

Pudding de chia à l'orange sanguine et à la mandarine

Ingrédients

  • 10 g de graines de chiade Verival (environ 2 c.à.s.)
  • 100 ml de boisson au riz et à la noix de coco (p. ex. de soja)
  • 1 orange sanguine
  • 1 aandarine ou clémentine
  • 1 c. à .s. de copeaux de noix de coco
  • 1 c. à. c. de pistaches hachées

Instructions

  • Verser la boisson au riz à la noix de coco sur les graines de chia, mélanger et mettre au réfrigérateur pendant la nuit.
  • Peler l'orange sanguine et la mandarine, enlever autant de peaux blanches que possible et les diviser en quartiers.
  • Les tranches d'agrumes sur le pudding de chia et parsemer de copeaux de noix de coco.
  • Saupoudrer de pistaches hachées et déguster.