Go Back
+ portions
verival-rezept-kürbis-tomate-muffins
Imprimer la recette
5 from 156 votes

Muffins salés au potiron et aux tomates

Portions: 6

Ingrédients

  • 100 g Porridge au potiron et à la tomate
  • 100 g de farine
  • 2 c. à c. de levure chimique
  • 2 œufs
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 100-150 ml de lait ou boisson végétale
  • tomates séchées (facultatif)
  • feta ( facultatif)
  • sel et poivre

Instructions

  • Dans un récipient, mélangez d’abord le porridge, la farine, la levure chimique, le
    sel et le poivre.
  • Incorporez ensuite les œufs, l’huile d’olive et le lait. Selon vos envies, ajoutez les
    tomates séchées et/ou la feta.
  • Bien mélanger l’ensemble et répartir dans les moules à muffins. Enfournez les muffins
    20 minutes à 180 °C.
  • Laissez-les refroidir et servez-les avec un peu de fromage frais.