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Guten Morgen Muffins
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Muffins de petit déjeuner

Ingrédients

  • 150 g de Porridge á la noix de coco et abricots Verival
  • 2 gros œufs
  • 150 ml de yaourt nature ou alternative végétale
  • 50 ml d’huile végétale
  • 100 g compote de pommes
  • 4 c.à.s. de miel
  • 150 g de farine complète d’épeautre
  • 1 c.à.c. chacun de levure chimique, de bicarbonate de soude et de cannelle

Instructions

  • Préchauffer le four à 150 °C.
  • Dans un récipient, mélanger le Porridge à la noix de coco et abricots Verival, la farine complète d’épeautre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle.
  • Dans un autre récipient, battre les œufs, le yaourt, l’huile, la compote de pommes
    et le miel. Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • Veillez à ne pas trop pétrir la pâte, simplement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient humidifiés.
  • Recouvrir une plaque de moules à muffins et les remplir aux ¾ env. avec précaution.
  • Enfourner les muffins 20 à 25 minutes.
  • Laisser ensuite refroidir et déguster !