Recettes de Noël saines : dans les fourneaux de Verival pour Noël

Muesli, porridge et crunchy – en plus d’être rapides et faciles à préparer, nos produits de petit déjeuner sont aussi une excellente base pour de délicieuses recettes. Lena Fuchs, du blog « Mein leckeres Leben », vous montre comment faire. Elle vous embarque ainsi dans un voyage culinaire, de ses temps forts 2019 à la période de […]
Read More

Conseils et astuces pour un Noël durable

Au fond, nous souhaitons tous lever le pied et passer une période de fêtes détendue. Mais cela paraît quasiment impossible avec la frénésie de Noël. En décembre, la devise « less is more » semble souvent passer à la trappe. Pourtant, il ne tient qu’à nous de choisir comment utiliser notre temps, de déterminer si nous voulons […]
Read More

Un petit déjeuner qui fait peur : idées pour Halloween

Pour beaucoup, Halloween est synonyme de costumes effrayants, de fêtes et événements terrifiants, de bonbons, de plaisanteries ou de films d’horreur. Pour nous, Halloween est avant tout un prétexte pour bien manger ! Nous avons donc décidé de vous présenter quelques recettes savoureuses pour votre petit déjeuner ou votre soirée d’Halloween. Mais revenons-en aux bases : d’où […]
Read More

Petit déjeuner en couches avec du crunchy

Aujourd’hui, nous souhaitons vous présenter trois recettes de petit déjeuner en couches, présenté dans un verre avec trois variétés de crunchy Verival. Ce petit déjeuner est idéal pour le week-end : préparé la veille, il ne reste plus qu’à le déguster avec vos convives ou à l’emporter. Le week-end, on a tout particulièrement envie de se […]
Read More

Pizza sucrée de petit déjeuner, pauvre en glucides

Aujourd’hui, nous vous proposons une nouvelle recette délicieuse de Lisa, du blog Koch mit Herz, afin de commencer la journée avec élan. Sa pizza sucrée de petit déjeuner pauvre en glucides est non seulement riche en fibres alimentaires, en vitamines et en protéines, mais elle ne contient en plus ni gluten ni sucre. Le petit […]
Read More

Tranches au porridge et aux baies

Pile à temps pour le début de l’été, la blogueuse culinaire Lena Fuchs, du site www.meinleckeresleben.com, a élaboré une recette toute particulière. Elle utilise pour cela plusieurs de nos produits pour créer des tranches fraîches et fruitées au porridge et aux baies. Avec leurs jolies couleurs, le succès de ces tranches est assuré à n’importe quel brunch ou fête […]
Read More

Gâteau à la carotte à manger à la cuillère

En plus d’être idéale pour Pâques, notre recette de gâteau à la carotte version Overnight Oats est en outre hautement pratique si vous manquez de temps et que vous souhaitez préparer le petit déjeuner (de Pâques) dès la veille. Équilibré, végan et sucré, le gâteau à la carotte à manger à la petite cuillère sera […]
Read More

Muffins au muesli ultra-sains : grignotage autorisé

Nos muffins au muesli sont ultra-sains : sans sucre ni blé, ils n’en sont pas moins divins. Notre astuce : le Muesli aux céréales d’antan pommes et abricots est idéal pour réaliser ces délicieux muffins de petit déjeuner. Les flocons de céréales d’antan sont composés d’épeautre, d’amidonnier et de petit épeautre, auxquels s’ajoutent un mélange d’abricots, de […]
Read More