Petit déjeuner en couches avec du crunchy

Aujourd’hui, nous souhaitons vous présenter trois recettes de petit déjeuner en couches, présenté dans un verre avec trois variétés de crunchy Verival. Ce petit déjeuner est idéal pour le week-end : préparé la veille, il ne reste plus qu’à le déguster avec vos convives ou à l’emporter. Le week-end, on a tout particulièrement envie de se […]
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Pizza sucrée de petit déjeuner, pauvre en glucides

Aujourd’hui, nous vous proposons une nouvelle recette délicieuse de Lisa, du blog Koch mit Herz, afin de commencer la journée avec élan. Sa pizza sucrée de petit déjeuner pauvre en glucides est non seulement riche en fibres alimentaires, en vitamines et en protéines, mais elle ne contient en plus ni gluten ni sucre. Le petit […]
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Tranches au porridge et aux baies

Pile à temps pour le début de l’été, la blogueuse culinaire Lena Fuchs, du site www.meinleckeresleben.com, a élaboré une recette toute particulière. Elle utilise pour cela plusieurs de nos produits pour créer des tranches fraîches et fruitées au porridge et aux baies. Avec leurs jolies couleurs, le succès de ces tranches est assuré à n’importe quel brunch ou fête […]
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Gâteau à la carotte à manger à la cuillère

En plus d’être idéale pour Pâques, notre recette de gâteau à la carotte version Overnight Oats est en outre hautement pratique si vous manquez de temps et que vous souhaitez préparer le petit déjeuner (de Pâques) dès la veille. Équilibré, végan et sucré, le gâteau à la carotte à manger à la petite cuillère sera […]
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Muffins au muesli ultra-sains : grignotage autorisé

Nos muffins au muesli sont ultra-sains : sans sucre ni blé, ils n’en sont pas moins divins. Notre astuce : le Muesli aux céréales d’antan pommes et abricots est idéal pour réaliser ces délicieux muffins de petit déjeuner. Les flocons de céréales d’antan sont composés d’épeautre, d’amidonnier et de petit épeautre, auxquels s’ajoutent un mélange d’abricots, de […]
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Pancakes au porridge

Même si nous sommes loin de suivre les conventions, nous souhaitons vous présenter aujourd’hui une tradition sympathique pour mardi gras, tout droit venue d’Angleterre : « Pancake Tuesday ». Avant le mercredi des Cendres, qui marque le début du Carême, tous les restes d’aliments sucrés de la maison sont collectés et transformés en délicieux pancakes. […]
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La potion matinale : le latte au curcuma

Le lait d’or au curcuma, aussi appelé golden latte, est une véritable arme miraculeuse en hiver : cette boisson chaude aux reflets dorés combat les rhumes et a un effet anti-inflammatoire. Et en plus de son goût délicieux, elle vous réchauffe de l’intérieur. Il n’y a donc rien d’étonnant à ce que le lait au curcuma […]
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Pause yoga gourmande : energy balls Verival à la noix de coco et aux abricots

Si vous souhaitez chouchouter encore davantage votre corps après une séance de yoga intensive, nous avons ce qu’il vous faut : nos « energy balls » Verival à la noix de coco et aux abricots. Il suffit de quelques ingrédients sains et appétissants pour réaliser ces petites bouchées sucrées en un tour de main. Les « energy balls » sont […]
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