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Vous cherchez une recette rapide et facile pour votre petit-déjeuner sans gluten ? Alors ces délicieuses Overnight Oats sans gluten sont faites pour vous !

Ils sont rapidement préparés et sont également parfaits pour le petit déjeuner à emporter. La base de cette recette d’Overnight Oats sans gluten est la Verival Porridge aux fraises et chia, qui est faite à partir de farine d’avoine complète sans gluten.

Glutenfreie Overnight Oats mit Beeren Rezept
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Overnight Oats sans gluten avec

Temps de préparation5 min
réfrigérer2 h
Temps total2 h 5 min

Ingrédients

  • 60 g de Verival Porridge aux fraises et chia
  • 180 ml de lait ou de boisson végétale sans gluten (par exemple, boisson de riz)
  • de fruits de votre choix (framboises, fraises)
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave

Instructions

  • Mettez la Verival Porridge aux fraises et chia sans gluten dans un récipient de votre choix. Par exemple, un bocal de conserve.
  • Ajoutez ensuite environ deux fois la quantité de liquide et mélangez bien. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter une cuillère à café de sirop d'agave.
  • Mettez ensuite des Overnight Oats sans gluten au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
  • Après avoir laissé gonfler des Overnight Oats dans le réfrigérateur, vous pouvez l'affiner avec les garnitures de votre choix. Les baies fraîches ou congelées, en particulier, se marient très bien avec cette variété d'Overnight Oats.

Vous pouvez en savoir plus sur la nutrition sans gluten ici.

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