Alexandra
En été, de nombreux fruits frais constituent un élément essentiel du petit déjeuner. Les bols à Smoothie ou les créations de petit-déjeuner très fruitées sont donc particulièrement populaires.
Aujourd’hui, nous vous montrons la recette d’un délicieux Porridge Smoothie Bowl avec des fraises et des framboises.
Le Smoothie Bowl est préparé en seulement 5 minutes et est à base de farine d’avoine complète sans gluten. C’est pourquoi le Porridge Smoothie Bowl vous permettra de rester rassasié pendant longtemps, tout en vous apportant des vitamines et des nutriments importants.
Porridge Smoothie Bowl aux fraises et framboises
Portions: 1
Ingrédients
- 50 g Verival Porridge Smoothie Bowl aux fraises et framboises
- 120 ml d'eau, de lait ou de boisson végétale
- 30 g de fraises
- 20 g de framboises
Instructions
- Versez d'abord dans un bol 50 g de la préparation du Verival Porridge Smoothie Bowl au goût fraise et framboise.
- Ensuite, ajoutez environ 120 ml d'un liquide de votre choix (eau, lait froid ou chaud ou boisson aux herbes) dans le bol et mélangez bien.
- Ensuite, laissez tremper le Porridge Smoothie Bowl pendant une minute.
- Vous pouvez maintenant affiner le Porridge Smoothie Bowl avec différentes garnitures de votre choix. Les baies fraîches ou surgelées, par exemple, se marient parfaitement avec ce Porridge Smoothie Bowl. Vous pouvez également utiliser différentes graines ou noix comme garniture.
Recommended articles