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Délicieux porridge sans gluten. Le porridge est un petit-déjeuner rapide et facile. Que faire si vous souffrez de la maladie cœliaque ou êtes sensible au gluten ?

Si c’est votre cas, vous devez toujours vous assurer que votre porridge est préparé avec de la farine d’avoine sans gluten. La solution la plus simple est d’utiliser nos céréales sans gluten.

Si vous aimez utiliser des mélanges de porridge tout faits, assurez-vous qu’ils sont sans gluten. Chez Verival, vous avez un large choix de porridges et de céréales sans gluten.

Glutenfreier Porridge Rezept
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Porridge sans gluten ni sucre ajouté aux pommes et à la cannelle

Temps de préparation5 min
Temps total5 min
Portions: 1

Ingrédients

  • 60 g Porridge Bircher Verival sans gluten
  • 200 ml Eau chaude, lait ou boisson végétale sans gluten
  • 1/2 Pomme
  • 1 Prise Cannelle

Instructions

  • Vous pouvez préparer les porridges Verival à la casserole, avec la bouilloire ou au micro-ondes.
  • Préparation à la casserole : prenez 60 g de porridge Bircher sans gluten et ajoutez le mélange dans la casserole.
  • Ajoutez 200 ml du liquide de votre choix et faites bouillir le porridge pendant 3 minutes.
  • Retirez la casserole du feu et laissez mijoter une minute de plus.
  • Agrémentez votre porridge sans gluten avec la garniture de votre choix, par exemple des pommes et de la cannelle.

Vous trouverez ici plus d’informations sur le régime sans gluten, des conseils pour votre vie quotidienne et ce à quoi vous devez faire attention.

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