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L’ingrédient le plus important du porridge est clairement les flocons d’avoine. Grâce aux glucides complexes contenus dans les flocons d’avoine, vous resterez rassasié pendant longtemps et ne souffrirez pas de fringales. Le porridge est donc l’aliment idéal pour perdre du poids. Si vous préparez votre porridge avec de l’eau au lieu de lait ou d’une boisson végétale, vous pouvez également économiser des calories.

Mais pour cela, il faut que le porridge soit préparé correctement. Découvrez ici les 5 erreurs à éviter absolument. Par exemple, vous ne devez pas ajouter de sucre au porridge, ne pas en manger trop à la fois ou utiliser les mauvaises toppings.

Suivez notre recette ici, vous ne faites rien de mal : 

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Le porridge hypocalorique

Temps de préparation3 min
réfrigérer3 min
Temps total6 min

Ingrédients

  • 50 g de flocons d'avoine Verival
  • 1 pincée de sel
  • 130 ml d'eau
  • À volonté : des toppings saines, par exemple des baies, des huiles saines

Instructions

  • Chauffer l'eau (par exemple dans une bouilloire)
  • Mettre les flocons d'avoine dans un bol avec une pincée de sel
  • Verser l'eau bouillante dans le bol 
  • Bien remuer le porridge jusqu'à ce qu'il ait atteint une consistance crémeuse
  • Décorez le porridge avec vos garnitures

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