Table of contents

Vous pouvez non seulement préparer votre porridge à la casserole, au micro-ondes ou avec une bouilloire, mais vous pouvez également le faire cuire au four. Votre porridge obtiendra ainsi une consistance similaire à celle d’un gâteau, et qui n’aime pas manger du gâteau au petit-déjeuner ? 😉

Le porridge cuit au four est une bonne idée de petit-déjeuner. Il vous rassasie pendant longtemps, est facile à préparer et a également bon goût.

Baked Porridge Rezept Verival
Imprimer la recette
No ratings yet

Porridge cuit aux baies

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 4

Ingrédients

  • 70 g Porridge aux mûres de Verival
  • 120 g Flocons d’avoine
  • 250 ml Boisson végétale
  • 1 Œuf
  • 2 EL Sirop d’érable
  • 1 TL Levure chimique
  • 1 Prise Sel
  • 1 TL Cannelle
  • 50 g Baies
  • 1 EL Noix

Instructions

  • Placez le porridge aux mûres, les flocons d’avoine, la levure chimique, la cannelle, la pincée de sel et les baies dans un plat à gratin.
  • Mélangez ensuite l’œuf, le sirop d’érable et la boisson végétale dans un bol et mélangez bien.
  • Ajoutez ensuite le mélange liquide aux ingrédients secs. Enfin, incorporez les baies et les noix hachées.
  • Placez ensuite le plat au four pendant 30 à 35 minutes à 190 degrés pour créer une couche croustillante sur votre porridge.
  • Retirez le porridge à la fin de la cuisson, et dégustez-le !

Aimez-vous cette publication? Partagez-le avec vos amis:

Inscrivez-vous à notre newsletter et
bénéficiez d'une réduction de 10 %

Abonnez-vous à la newsletter gratuite de Verival pour obtenir régulièrement des informations sur les nouveaux produits, les offres en cours et des conseils utiles sur la nutrition et le petit-déjeuner. Vous pouvez révoquer votre consentement à la réception de la newsletter à tout moment.