Recette : Overnight Oats sans gluten avec baies
août 17, 2020- Recettes

Vous cherchez une recette rapide et facile pour votre petit-déjeuner sans gluten ? Alors ces délicieuses Overnight Oats sans gluten sont faites pour vous !
Ils sont rapidement préparés et sont également parfaits pour le petit déjeuner à emporter. La base de cette recette d’Overnight Oats sans gluten est la Verival Porridge aux fraises et chia, qui est faite à partir de farine d’avoine complète sans gluten.
Overnight Oats sans gluten avec
Temps de préparation5 min
réfrigérer2 h
Temps total2 h 5 min
Ingrédients
- 60 g de Verival Porridge aux fraises et chia
- 180 ml de lait ou de boisson végétale sans gluten (par exemple, boisson de riz)
- de fruits de votre choix (framboises, fraises)
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
Instructions
- Mettez la Verival Porridge aux fraises et chia sans gluten dans un récipient de votre choix. Par exemple, un bocal de conserve.
- Ajoutez ensuite environ deux fois la quantité de liquide et mélangez bien. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter une cuillère à café de sirop d'agave.
- Mettez ensuite des Overnight Oats sans gluten au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
- Après avoir laissé gonfler des Overnight Oats dans le réfrigérateur, vous pouvez l'affiner avec les garnitures de votre choix. Les baies fraîches ou congelées, en particulier, se marient très bien avec cette variété d'Overnight Oats.
Vous pouvez en savoir plus sur la nutrition sans gluten ici.
- #Bio
- #overnight oats
- #petit dejeuner verival
- #recette
- #sans gluten
Produits de cet article
Lot promotionnel de 4 variétés de porridges sans gluten. Bio, végane, sans gluten et sans sucres ajoutés. Acc. produit

Contenu 1400 gramme (13,29 € * / 1000 gramme)
À partir de 18,60 € *
Votre porridge préféré ! La bouillie d’avoine, inspirée de la recette originelle de bircher muesli, contient des flocons d’avoine sans gluten, des pommes et des amandes. 100 % bio, végane et sans sucres ajoutés. Acc. produit
Bouillie d’avoine aux flocons d’avoine sans gluten, aux pommes et aux myrtilles. 100 % bio, végane et sans sucres ajoutés. Acc. produit
Votre porridge « super-aliments » ! Bouillie d’avoine aux flocons d’avoine sans gluten, aux fraises juteuses et aux super graines de chia. 100 % bio, végane et sans sucres ajoutés. Acc. produit