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Vous souffrez de la maladie cœliaque ou êtes sensible au gluten et vous êtes encore à la recherche d’une délicieuse recette pour réaliser un bon porridge sans gluten ? Nous vous avons préparé une délicieuse recette de base.

Si vous aimez petit-déjeuner avec du porridge, vous pouvez simplement mélanger de la farine d’avoine sans gluten avec du liquide ou utiliser un mélange de porridge sans gluten pour la préparation. Chez Verival, vous avez un large choix de porridges sans gluten à base de farine d’avoine sans gluten.

Vous trouverez ici une recette de base rapide et facile pour réaliser un porridge sans gluten :

Grundrezept glutenfreier Haferbrei
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Recette de base de porridge sans gluten

Temps de préparation10 min
Temps total1 h 10 min
Portions: 1

Ingrédients

  • 60 g Farine d’avoine sans gluten ou mélange pour porridge sans gluten
  • 250 ml Eau, lait ou boisson végétale sans gluten (par exemple, boisson de riz)
  • Garniture de votre choix

Instructions

  • Placez la farine d’avoine ou le mélange de porridge sans gluten dans une casserole, puis ajoutez le liquide (eau, lait, boisson végétale sans gluten).
  • Faites bouillir le porridge pendant 3 à 5 minutes.
  • Lorsque le porridge commence à devenir crémeux, retirez-le du feu et laissez-le reposer une minute de plus.
  • Vous pouvez agrémenter votre porridge sans gluten de différentes garnitures de votre choix. Les fruits, les graines et les fruits à coque sont tout indiqués.
Vous trouverez ici différents types de préparations pour porridge

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