Bonjour de Valence !

BASTARD COFFEE & KITCHEN Unique en son genre, le Bastard Coffee & Kitchen se situe immédiatement derrière l’université ESIC à Valence. Les fans du petit-déjeuner y trouvent certainement leur compte grâce au grand choix de la carte ! On y trouve par exemple l’offre de petit-déjeuner extrêmement populaire de café et de pancakes ou de gaufres […]
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Bonjour de Berlin !

BASTARD BERLIN Le local Bastard Berlin se situe à quelques pas seulement du Görlitzer Park, dans la discrète Reichenberger Straße 122. Le local confortable de Kreuzberg est devenu entretemps un véritable hotspot pour les fans du petit-déjeuner. Différentes variations d’œufs brouillés (œufs de poules élevées en plein air) sont proposées dans le menu du petit-déjeuner, servies […]
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Bonjour de Vienne !

Les petits déjeuners viennois préférés de la communauté VERIVAL Vous êtes en vacances à Vienne et en quête d’un petit déjeuner de qualité ? Alors, vous êtes au bon endroit ! Nous avons demandé à notre communauté autrichienne les meilleurs endroits pour sortir prendre un excellent petit déjeuner. Voici son top 10 : Ulrich & […]
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Bonjour d'Amsterdam !

DE DRIE GRAEFJES Ceux qui aiment les gâteaux, les tartes et le sucré vont aimer le petit café « DE DRIE GRAEFJES » à Amsterdam ! Situé au centre-ville, ce café au flair américain vous invite à vous asseoir à sa terrasse ou vous attend à l’intérieur avec ses sièges confortables et accueillants. De Drie Graefjes est présent […]
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Bonjour de Paris !

IMA IMA est un local magnifique, végétalien, qui propose de la cuisine méditerranéenne. Les trois chefs cuisiniers sont originaires d’Israël, d’où le nom d’« Ima » qui signifie « Maman » en hébreu. Les repas sont non seulement sains et délicieux, mais la particularité d’IMA réside aussi dans le lieu où il se trouve, à savoir tout près du […]
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Originellement bon et sain : Portrait de céréales anciennes

Davantage de variété grâce à la propre culture Verival a redonné vie à des sortes de céréales anciennes et spéciales que l’organisme humain tolère particulièrement bien. Avec la culture et l’utilisation de sortes de céréales anciennes, il est contribué activement au maintien de la diversité des espèces et à la lutte contre l’appauvrissement des sortes. […]
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Le contrôle des faits Verival : Comment un grain devient-il un flocon ?

Peu importe qu’il s’agisse de flocons d’avoine, d’épeautre, de seigle, de blé ou d’orge, un bon petit-déjeuner est fondamental pour bien commencer la journée ! Le contrôle des faits de Verival se concentre aujourd’hui sur les flocons. Ils constituent l’ingrédient principal de tout muesli et l’on en sait pourtant si peu à leur sujet. Nous […]
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Le petit-déjeuner en Autriche ! La grande enquête VERIVAL

Le premier samedi de septembre, la matinée dure toute la journée. Le 3 septembre, nous fêtons à nouveau le Verival Breakfast Day et célébrons le petit-déjeuner sous le hashtag #VerivalBreakfastDay avec nos amis du petit-déjeuner du monde entier. Mais de quoi se compose donc un bon petit-déjeuner ? Que met-on sur la table et combien […]
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15 bonnes raisons de se lever

Juste 5 minutes encore. Se retourner juste encore une fois. Régler le réveil juste encore une fois. Les prétextes pour rester encore au lit sont nombreux, et encore davantage quand en plus la météo n’est pas favorable. Mais il existe au moins d’aussi nombreuses bonnes raisons de se lever le matin. Nous en avons établi […]
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