-15% sur tous les produits de sport - 100% protéines végétales - 100% BIO!
Obtenez les produits avec le code de réduction SPORT15

Le petit-déjeuner en Autriche ! La grande enquête VERIVAL

septembre 3, 2017
  • Petit Dejeuner
Le petit-déjeuner en Autriche ! La grande enquête VERIVAL

Le premier samedi de septembre, la matinée dure toute la journée. Le 3 septembre, nous fêtons à nouveau le Verival Breakfast Day et célébrons le petit-déjeuner sous le hashtag #VerivalBreakfastDay avec nos amis du petit-déjeuner du monde entier. Mais de quoi se compose donc un bon petit-déjeuner ? Que met-on sur la table et combien de temps y consacrons-nous ? Mille personne au total ont participé à notre grande enquête Verival sur le petit-déjeuner et nous ont dévoilé des aspects intéressants de leur routine matinale.

Le petit-déjeuner en Autriche ! La grande enquête VERIVAL

Le petit-déjeuner en Autriche ! La grande enquête VERIVAL

Voici à nouveau un aperçu des principales découvertes de l’enquête Verival sur le petit-déjeuner :

  • Pour beaucoup, le petit-déjeuner est le repas le plus important, c’est pourquoi on prend un pratiquement chaque jour.
  • La plus grande partie prend son petit-déjeuner à la maison et y consacre moins de 15 minutes.
  • Un petit-déjeuner sain est particulièrement apprécié. Il se compose de préférence de muesli, de porridge et de céréales, avant les fruits et les smoothies et le pain et les gâteaux.
  • Le petit-déjeuner est sucré et rares sont les personnes qui préfèrent le salé.
  • La plupart dégustent leur muesli de préférence avec un yaourt ou du lait. Des boissons aux plantes y sont souvent mélangées aussi, mais la compote de fruits, les smoothies et les jus de fruits le sont plus rarement.
  • Le petit-déjeuner est chaud dans la plupart des cas. La communauté de fans de porridge, des mueslis croustillants et aux fruits est la plus grande, suivie par celle des mueslis au chocolat.

Et vous, comment prenez-vous votre petit-déjeuner ?