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Recette : porridge à l’eau

avril 15, 2020
  • Nourriture
Recette : porridge à l’eau

La façon la plus facile de préparer du porridge est certainement avec de l’eau. Pour ce faire, vous n’avez besoin que de 3 ingrédients, et de suivre 5 étapes simples. L’avantage de préparer votre porridge avec de l’eau est que celui-ci sera moins calorique. 

De plus, vous pouvez faire chauffer l’eau de votre porridge de différentes manières : au micro-ondes, sur la cuisinière ou plus facilement, avec la bouilloire. Par conséquent, vous n’avez même pas besoin d’une cuisinière pour préparer du porridge avec de l’eau. 

Voici la recette : 

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Porridge à l’eau

Temps de préparation3 min
Laissez le porridge reposer3 min
Temps total6 min
Portions: 1 Portion
Calories: 200kcal

Ingrédients

  • 50 g Flocons d’avoine
  • 1 Prise Sel
  • 130 ml Eau
  • Selon vos goûts, garnitures : fruits, noix, graines, morceaux de chocolat

Instructions

  • Faites chauffer l’eau (par exemple dans une bouilloire)
  • Versez les flocons d’avoine dans un bol avec une pincée de sel
  • Versez l’eau bouillante dans le bol 
  • Remuez bien le porridge jusqu’à obtenir une consistance onctueuse
  • Décorez le porridge avec les garnitures de votre choix

Nutrition

Calories: 200kcal