Favori du bureau #5: Biscuits croquants au chocolat
décembre 9, 2019- Recettes

Biscuits croquants au chocolat
Ingrédients
- 150 g de Crunchy Verival de votre choix
- 100 g de noix Verival
- 400 g de chocolat
- 10 g d'huile de coco
Instructions
- Mélanger le Verival Crunchy avec les noix.
- Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre avec l'huile de noix de coco dans un bain d'eau chaude.
- Laisser refroidir un peu, puis déposer le chocolat en gouttes (environ 2 cuil. à soupe) sur du papier sulfurisé.
- Saupoudrer ensuite le mélange de noix Verival Crunchy sur les gouttes.
- Laisser refroidir complètement pendant au moins 1 heure au réfrigérateur ou toute la nuit à température ambiante.
- #biscuites verival
- #biscuits croquants au chocolat
- #petit dejeuner verival
- #petit-déjeuner