Célébrer ensemble les succès – nos athlètes 1.0 Verival

Cela fait plusieurs années déjà que nous soutenons les sportives et sportifs autrichiens. Nous aimons suivre leur parcours et célébrer avec eux leurs victoires. Cette année, nous sommes à nouveau très fiers de nos jeunes athlètes, qui ont une fois de plus réalisé de belles performances. Nous appuyons nos sportives et sportifs avec des produits […]
Read More
Outdoor Sport im Winter

Faire du sport dehors en hiver – règles d’or

Durant les mois d’hiver, les occasions de faire du sport en plein air ne manquent pas. Les disciplines comme le ski de piste et le ski de fond font ainsi partie des classiques de la saison. Mais le vent et le mauvais temps ne vous obligent pas nécessairement à renoncer aux sports plutôt estivaux, comme […]
Read More
verival-halloween-frühstück

Un petit déjeuner qui fait peur : idées pour Halloween

Pour beaucoup, Halloween est synonyme de costumes effrayants, de fêtes et événements terrifiants, de bonbons, de plaisanteries ou de films d’horreur. Pour nous, Halloween est avant tout un prétexte pour bien manger ! Nous avons donc décidé de vous présenter quelques recettes savoureuses pour votre petit déjeuner ou votre soirée d’Halloween. Mais revenons-en aux bases : d’où […]
Read More
Agricultural soy plantation on sunny day - Green growing soybeans plant

Réfléchir un peu au développement durable

Nous voilà en pleine action lorsqu’un doute s’immisce soudain dans nos habitudes quotidiennes. Sont-elles durables ? Cette question nous traverse toujours l’esprit. Le développement durable est devenu un thème central qui nous accompagne dans les courses, les voyages, le choix de notre moyen de circulation, le logement, les investissements et même dans l’isoloir. La question du […]
Read More
Ideal breakfast combinations

Alliances idéales pour le petit déjeuner

Vous savez depuis un moment déjà que le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Mais tout ne repose pas sur la décision de petit-déjeuner : la combinaison des ingrédients est également essentielle. Aujourd’hui, notre nutritionniste Verival Axel Dinse vous présente le savant mélange des ingrédients pour un bon petit déjeuner d’un […]
Read More
Müsli-Trends

Tendances muesli 2019

En 1900 déjà, lorsque le médecin suisse Maximilian Oskar Bircher-Benner développa le « Birchermues » – connu aujourd’hui sous le nom de « bircher muesli » –, ce dernier devint un véritable classique du petit déjeuner. Bien que le muesli soit connu et populaire depuis longtemps, il existe encore, en 2019, de nombreuses tendances et réinterprétations en la matière. […]
Read More
Porridge-Trends-2019

Tendances porridge 2019

Le porridge est désormais un classique qui s’invite à de nombreuses tables de petit déjeuner. Cela n’empêche pas de nouvelles variantes de notre petit déjeuner chaud préféré de voir régulièrement le jour. Le porridge « buddha bowl », la pizza de petit déjeuner au porridge et le porridge au four ne sont que quelques exemples des réinterprétations […]
Read More
verival-hafer

Les bienfaits de l’avoine

L’avoine est l’une des variétés de céréales les plus saines de la planète. Il s’agit d’un fait aujourd’hui largement admis. Sous forme de flocons, dans le muesli, dans le porridge ou en pâte. Pourtant, l’avoine est souvent sous-estimée, voire ignorée. Rares sont ceux qui parlerait d’elle comme d’un « super-aliment », alors qu’elle aurait largement mérité ce […]
Read More
Pflanzenmilch-selber-machen

Créez vos propres boissons végétales

La tendance consistant à renoncer au lait de vache pour lui préférer des alternatives végétales gagne toujours plus de terrain. Nous trouvons que le lait végétal s’intègre très facilement au petit déjeuner et permet d’effectuer un pas de plus en faveur du développement durable. Que ce soit avec le porridge, le muesli ou le crunchy, […]
Read More