Créez vos propres boissons végétales

La tendance consistant à renoncer au lait de vache pour lui préférer des alternatives végétales gagne toujours plus de terrain. Nous trouvons que le lait végétal s’intègre très facilement au petit déjeuner et permet d’effectuer un pas de plus en faveur du développement durable. Que ce soit avec le porridge, le muesli ou le crunchy, […]
Read More

Le petit déjeuner idéal pour les sportifs

Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée – une maxime qui ne vaut pas seulement pour les sportifs, mais pour tous. Ce repas nous permet en effet d’ingérer les ressources nécessaires pour affronter la journée. Chez Verival, chacune et chacun peut trouver son petit déjeuner idéal – qu’il soit sans […]
Read More

Le calendrier de l’Avent VERIVAL 2019

Le voilà enfin ! Le calendrier de l’Avent Verival pour 2019 ! Nous sommes probablement aussi excités que vous et trépignons déjà d’impatience en attendant de pouvoir ouvrir la première petite porte le 1er décembre 2019. Un petit déjeuner bio par jour jusqu’à Noël Avec notre calendrier de l’Avent Verival, Noël s’approche un peu plus à chaque […]
Read More
bioverfügbarkeit

Tirer le meilleur de chaque repas – 5 conseils pour accroître la biodisponibilité

Même si nous, chez Verival, avons pour objectif de ne proposer que des produits de petit déjeuner bio de qualité supérieure, une constatation s’impose : la biodisponibilité n’a aucun rapport avec le « bio ». Mais alors avec quoi ? La biodisponibilité est un concept largement inconnu de la majorité d’entre nous. Les rares personnes qui ont rencontré le […]
Read More

Histoire du crunchy

Nous le connaissons tous. Nous l’aimons tous. Le crunchy. Avec sa texture croustillante et son goût sucré délicieux, il fait partie intégrante de nombreux bols de petit déjeuner. Les grappes de céréales révolutionnent le petit déjeuner et vous apportent l’énergie nécessaire tout au long de la journée. Le crunchy et son histoire Le crunchy est […]
Read More

Hektar Nektar et la protection des abeilles

Depuis 2018, nous soutenons le PROJET 2028 de Hektar Nektar, qui a pour objectif d’accroître la population d’abeilles de 10 % sur les dix prochaines années – grâce à un soutien ciblé aux apicultrices et apiculteurs. Aujourd’hui, nous vous présentons plus en détails l’entreprise Hektar Nektar et son projet. Hektar Nektar La start-up viennoise Hektar Nektar […]
Read More
Zucker

Puis-je encore manger du sucre ?

Une question que l’on s’est tous posée à un moment donné, tant les débats sur le sucre ont fait les gros titres ces dernières années. Dans les crèches, les plateaux de fruits ont remplacé les gâteaux d’anniversaire, tandis que les édulcorants alternatifs ont connu un véritable essor et que l’offre de produits sans sucres ajoutés […]
Read More
Porridge

Histoire du porridge

En commandant aujourd’hui un porridge dans un café branché, il est difficile de s’imaginer que celui-ci est l’une des denrées alimentaires les plus anciennes de l’humanité. La bouillie d’avoine chaude, très appréciée pour ses composants sains et ses effets sur les réserves d’énergie et le taux de glycémie, a rarement été aussi tendance. Une recherche […]
Read More
Müsli

Le muesli, de l’or croustillant

Tout le monde le connaît, tout le monde l’aime. Le muesli pourrait faire office d’aliment de base inofficiel du monde entier, vu la fréquence à laquelle il est acheté et consommé. 😉 Les variations les plus variées du célèbre muesli rappellent d’ailleurs profondément l’importance de cet aliment. Mais que cache l’histoire de ce repas à […]
Read More
was bedeutet bio

Que désigne le terme « bio » ?

Bio. Connu de tous et visible dans tous les supermarchés. Le bio est désormais devenu un concept universel pour l’alimentation saine et durable. Pour nous, en tant que producteur de petit déjeuner bio, cela est bien entendu absolument central. Néanmoins, beaucoup de gens achètent des produits bio et essayent d’avoir un mode de vie « bio », […]
Read More